Ingrédients : (pour 3 personnes)
– 50 cl de lait d’amande
– 3 oeufs
– 250 g de farine
– 20 g de sucre en poudre
– vanille liquide ou fleur d’oranger
Recette :
Fouettez les oeufs avec la farine et le sucre et rajouter le lait petit à petit (pour éviter les grumeaux) sans cesser ce fouetter. Laissez reposer la pâte pendant 1h à température ambiante. Si la pâte vous semble trop épaisse, n’hésitez pas à rajouter un peu de lait d’amande.
Faites chauffer une crêpière légèrement huilée puis versez une louche de pâte dans la poêle bien chaude.
Laissez cuire une minute puis retournez-la. Déposez les crêpes au fur et à mesure sur une assiette.
Un vrai délice avec du sirop d’érable !
Bonne journée !
Elles me disent bien tes crêpes !
Belle version !
cela doit donner un bon goût aux crêpes
Ooooooh, les jolies crêpes ^^
Miam ! Je me laisserai bien tenter !!
Excellente recette,nous nous sommes régalés,merci beaucoup!