Pamplemousse au crabe

C’est une recette que je fais assez souvent, c’est trop bon ! En entrée c’est chouette, parce que c’est bien présenté, et c’est bien frais ! J’aime bien le crabe. Voici ma recette.

Ingrédients : (pour 3 personnes)

– 3 pamplemousses
– 1 boite de crabe
– 3 CàS de fromage blanc
– 1 CàS de moutarde
– quelques gouttes de jus de citron
– sel, poivre
– persil (j’en avais plus du frais j’ai pris du séché)
– des feuilles de salades
– quelques crevettes (j’en ai mis 4 par demi pamplemousse)

Recette :

Coupez les pamplemousses en deux. Videz-les. Disposez les demis pamplemousses sur un lit de salade.

Mélangez l’intérieur du pamplemousse avec le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre et le jus de citron.

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Remplissez les pamplemousses de ce mélange.

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Décortiquez les crevettes et disposez-les sur le dessus.

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Saupoudrez de persil.

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C’est rapide, c’est bon, c’est light. (On pourrait remplacer le fromage blanc et la moutarde par de la mayonnaise.)

Bon appétit et bonne journée !

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6 commentaires

  1. OH OUI!!! je fais souvent, très souvent même, c’est bien rafraichissant, je décore d’une rondelle de tomate, de crevettes et d’un brin de persil pour relever les couleurs.
    C’était bon……..n’est pas????? j’adore!!!.
    Démonstration impeccable, pour les vider c’est autre chose!!!! faut être patiente (je n’y suis pas trop lol)
    BRAVO.
    Bonne journée, BIZZZ, JO

  2. super idée, mais je n’aime pas, mais alors pas du tout le pamplemousse ! mais j’adore le crabe. Donc je retiens ta recette pour la faire avec de l’avocat.

  3. Bonjour la petite entrée traditionnelle du dimanche midi pendant des années à la maison, chez ma maman Merci de me rappeler que j’adorais ça et que c’est si sympa à préparerBisou

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