Bœuf teriyaki aux nouilles chinoises et légumes

Voici une nouvelle petite recette sympathique ! Très simple et très rapide, vu que tout se poêle à la dernière minute.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 450 g de bœuf coupé en fines lamelles
– 125 ml de marinade teriyaki (4 CàS de sauce soja, 4 CàS de sucre blond, 4 CàS de vinaigre balsamique)
– 100 g de nouilles chinoises de riz sec
– 1 oignon
– 1 grosse gousse d’ail
– 200 g de carottes émincées
– 500 g de chou émincé
– 1 CàS de citron

Recette :

Mélangez le bœuf et la marinade, et laissez macérer 2 heures dans un récipient.

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Dans un wok, faites revenir les carottes, l’ail et l’oignon.

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Ajoutez ensuite le chou et les nouilles. (Faire cuire les nouilles avant en fonction des nouilles que vous achetez.)

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Ajoutez la viande de bœuf en dernier.

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Servez, et voilà, c’est prêt !

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imprimante_blogBoeuf teriyaki

Bon appétit et bonne journée !

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12 commentaires

  1. HUUMMM
    ça donne trop envie. Mon mari adore cette recette, queje n’ai pas encore eu l’occasion de tester. Je n’ai plus d’excuses, j’ai la recette sous les yeux!

  2. hummm !! olalala ces couleurs !!!
    y a de quoi me réconcilier avec le chou ici !!
    j’ai testé ta recette de biscuit roulé , c’était une première pour moi aussi ! c’était super bon ! ce sera mon artible de demain

  3. délicieux et parfaitement light, on en a bien besoin avant d’attaquer les festivités de Noël , non ? Ici, ce sont les breddele qui font qu’on a pris 5 kg en Janvier !!!
    Maman
    PS : tu en as encore des si bien équilibrées ? Je veux goûter.

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