Cake mozzarella et poivron rouge

J’ai trouvé cette recette chez Mariellen. J’aime beaucoup les cakes salés ! Merci pour la recette !

Ingrédients :

– 220 g de farine
– 1 sachet de levure chimique
– 3 œufs
– 10 cl de lait
– 10 cl d’huile d’olive
– un demi poivron rouge grillé et pelé
– 10 feuilles de basilic
– 1 boule de mozzarella
– 10 olives
– 1 càc de sel
– 1 càc de poivre
– 1 càc d’origan

Recette :

Mélangez les œufs, le lait, l’huile, le sel, le poivre et l’origan. Ajoutez ensuite la farine et la levure chimique.
Ajoutez les légumes coupés en petits morceaux.
Et en dernier, ajoutez la mozzarella, coupée également en morceaux.

Versez dans un moule à cake, beurré et fariné.

P1010001

Cuisson :

45 mn à 180° (th6).

P1010010

Vraiment délicieux !

P1010016

Nous avons mangé ce cake avec des poivrons marinés, du concombre, du jambon et des cornichons ^^

Bonne journée !

Partagez cette recette !

42 commentaires

  1. Je suis comme toi, je craque quand je vois un cake salé, avec une salade c’est un repas parfait pour l’été,
    bonne journée, bisous,Mamouzette

  2. bon d accord c est la vedette ce petit cake elle beau ,il est bon mais il ne serai rien sans mademoiselle eva felicitations bonne journee

  3. Avec tous les cakes salés qui fleurissent sur les blogs en ce moment, je ne sais plus où donner de la tete Celui-ci m’a l’air très bon.
    Bisous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.