Petits crumbles pommes-poires

J’adore les poires, j’avais envie de faire un petit crumble gourmand pour fêter l’automne qui est arrivé.

Ingrédients : (pour 4 petits crumbles)

– 2 poires
– 1 pomme
– 60 g de sucre roux
– 60 g de beurre ramolli
– 80 g de farine
– une pincée de cannelle

Recette :

Épluchez les fruits, et coupez-les en petits cubes. Disposez-les au fond des petits ramequins.

Dans un saladier, mélangez la farine, la cannelle, le sucre et le beurre mou du bout des doigts. Frottez entre vos mains jusqu’à l’obtention d’un sable.
Répartissez le crumble sur les fruits.

Cuisson :

25 mn sur 180°. Le crumble doit être bien doré.

Un vrai délice ! Miam !

IMG_5573
IMG_5609

Bonne journée !

Partagez cette recette !

45 commentaires

  1. Mmmmm! Moi je rajoute quelques amandes effilées sur le dessus. J’adore les crumbles, avec du thé très chaud pour les froids qui commencent…

  2. C’est vraiment la saison des crumbles ! Toutes ces recettes sur les blogs !!! Moi même, je les enchaîne ! Aux premières températures frisquettes, on ressort les crumbles d’automne ! Loooooooooooool Il faut dire que c’est si bon !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.