Cake aux framboises et pépites de chocolat

Voici une délicieuse recette de cake trouvée ici. Un cake moelleux comme j’aime !

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Ingrédients :

– 3 oeufs
– 150 g de farine
– 60 g de poudre d’amandes
– 130 g de sucre
– 125 g de beurre fondu
– 100 g de framboises surgelées (ou fraîches)
– 70 g de pépites de chocolat

Recette

Faites fondre le beurre, et laissez-le refroidir. Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la poudre d’amande et le beurre fondu refroidi. Mélangez jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Montez les blancs en neige bien ferme, et ajoutez-les à la préparation en trois fois. Ajoutez ensuite les pépites de chocolat et les framboises surgelées. 

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Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.

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Cuisson

45-50mn à 160°. Pour vérifier la cuisson du cake, plantez la lame d’un couteau dans le cake, elle doit ressortir propre. Sinon prolongez la cuisson de quelques minutes. Laissez refroidir le cake sur une grille.

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Il est très moelleux, j’adore !

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Image imprimante Cake framboises-chocolat

Bonne journée ! 

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70 commentaires

  1. Ho j’ai un reste de fruits rouges dans le congèl et un reste de pépites de chocolat dans le placard, il n’y a plus qu’à … Pour faire plaisir à l’hom de la maison.

  2. ça doit être excellent, comme tout ce que tu cuisines.
    En plus, les framboises du jardin sont bientôt mures. Miam
    maman

  3. Il me reste des fruits rouges aux congel
    Je vais le faire
    Bonne journée
    bizzzzzzzzzzzzzzzz

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