Petits fondants au chocolat

Voici des petits fondants au chocolat très rapides à réaliser.

IMG_1846

Ingrédients : (pour 4 fondants)

– 100 g de chocolat
– 40 g de beurre
– 2 oeufs
– 50 g de sucre en poudre
– 20 g de farine

Recette

Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.

IMG_1295

Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs. Versez le chocolat dans le saladier en remuant, et ajoutez la farine.

IMG_1299

Versez la pâte dans des empreintes en silicone.

Cuisson

10 mn à 200°. 

IMG_1306

Laissez refroidir les fondants sur une grille avant de les démouler.

IMG_1846



Servez-les tièdes ou froids.

IMG_1851 

 Petits fondants au chocolat

Bonne journée !

Partagez cette recette !

55 commentaires

  1. On commence bien la journée, tout en douceur acidulée : chocolat-groseilles. Tes fondants ont l’air extra.

  2. Ils sont très appétissants ces fondants, j’adore les groseilles pour la décoration c’est joli Bonne journée !

  3. ils sont a croquer !! dit moi , tu habites ou ?? car je cherche des blogueuse pour l’avant première d’un magasin spécialisé dans la cuisine sur Avignon ?? Gros bisous

  4. Bravo !!
    Félicitations pour l’honneur que canalblog te fais bravo pour cette jolie, belle et certainement bonne recette chapeau !
    Bonne continuation !

Répondre à Payette Cuisine Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.