Dos de cabillaud et sa sauce au curry

J’ai eu la chance de recevoir de délicieux produits surgelés de la marque Pescanova, dont du dos de cabillaud. Voici une recette très rapide à faire, à accompagner de riz ou de purée de pommes de terre.

Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 300 g de dos de cabillaud
– 15 g de beurre
– 1 CàS de farine
– 10 cl de vin blanc sec
– 20 cl de lait
– 1 CàS de curry
– sel, poivre

IMG_3157

Recette

Posez les dos de cabillaud surgelés dans un plat. Enfournez-les 10 mn à 180°.

Pendant ce temps, préparez la sauce : Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine et remuez vivement. Mouillez avec le vin blanc puis le lait. Salez, poivrez et ajoutez la cuillerée de curry en dernier.

Versez la sauce sur le poisson, et enfournez 20 mn à 180°.

IMG_3162

C’est une recette très simple à réaliser et vraiment rapide ! 

Bonne journée ! 

Partagez cette recette !

18 commentaires

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.