Biscuits moelleux au chocolat

Voici une recette de petits biscuits très moelleux au chocolat. Ils sont très simples à réaliser.

Ingrédients : (pour 20 biscuits)

– 2 oeufs
– 100 g de beurre ramolli
– 100 g de sucre roux
– 150 g de farine
– 3 CàS de cacao amer en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
– 1 càc de levure chimique
– pépites de chocolat

Recette :

Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre roux et le sucre vanillé. Le mélange doit ressembler à une crème. Ajoutez les oeufs entiers puis la farine, le cacao en poudre, le sel et la levure chimique. Mélangez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse et homogène. Ajoutez des pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise !

IMG_6133r

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Formez des petites boules à l’aide de deux petites cuillères et déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

IMG_6135r

Cuisson :

Faites cuire les biscuits pendant 8 mn à 180°. Laissez-les refroidir sur la plaque.

Conservez-les durant quelques jours dans une boîte en fer.

IMG_6192r

IMG_6218r

Bonne journée !

Partagez cette recette !

32 commentaires

  1. Merci , cette recette à l’air délicieuse ! Je vais en faire très vite. Belle journée ♥

  2. Bonjour je viens de découvrir ton blog, je suis enchantée de ma visite.
    j’ adore tes recettes, c’est avec plaisir que je viendrais te visiter. Bisous

  3. wah
    ils ont l’air délicieux, surtout qu’apparemment ils ne se sont pas trop étalés à la cuisson, c’est donc une recette que je vais garder en tête.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.