Fondants à la crème de marrons et aux poires

Voici une délicieuse recette pour tous les amateurs de crème de marron. Ils sont fondants et moelleux et réalisés en toutes petites portions !Ingrédients : (pour 12 petits fondants)

– 2 gros oeufs
– 250 g de crème de marron
– 70 g de beurre fondu
– 40 g de sucre roux
– 35 g de farine
– 1 poire

Recette :

Préchauffez le four à 180° (th.6).

Fouettez les oeufs avec la crème de marron. Ajoutez le beurre fondu, puis le sucre en poudre et la farine. Fouettez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

Épluchez la poire et coupez-la en petits dés. Mélangez les dés de poire à la pâte.

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Répartissez la pâte dans des caissettes à muffins en papier. (Attention, la pâte est liquide, c’est un peu galère.)

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Cuisson :

Faites cuire pendant 15 mn à 180°. Les fondants ne doivent pas être totalement cuit au milieu. Laissez tiédir avant de les déguster.

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Bonne journée !

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2 commentaires

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