Ingrédients : (pour 9 petits brownies)
– 120 g de chocolat noir à pâtisser
– 100 g de beurre
– 90 g de sucre
– 50 g de farine
– 2 œufs
– 30 g de pépites de chocolat
– 30 g de copeaux de chocolat blanc (ou pépites de chocolat blanc)
Recette :
Préchauffez le four à 180°.
Faites fondre le chocolat concassé et le beurre coupé en petits cubes au bain-marie ou au micro-ondes. Remuez jusqu’à ce qu’il soit bien lisse.
Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu et remuez. Ajoutez les pépites et les copeaux de chocolat dans la pâte et répartissez la pâte dans les empreintes à muffins.
Cuisson :
Enfournez pendant 20 mn à 180°. (Pour des brownies bien fondants comme moi, laissez-les cuire 17 mn. Pour des plus fermes, laissez-les cuire 20 mn.)
Les brownies doivent être craquelés sur le dessus et fondants à l’intérieur. Laissez-les tiédir avant de les déguster !
Bonne journée !
Hummmmmm… Je fonds devant mon écran !