– 2 pâtes feuilletées rondes
– 15 cl de sauce tomate + sel, poivre, herbes de provence
– 5 tranches fines de bacon
– 2 CàS de parmesan
– 1 jaune d’oeuf
– 1 CàS de graines de sésame
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déroulez une première pâte feuilletée sur une feuille de papier sulfurisé. Étalez de la sauce tomate sur la pâte feuilletée. Coupez le bacon en lamelles et déposez-les sur la sauce tomate. Parsemez le tout de parmesan râpé.
Déposez la deuxième pâte feuilletée sur la première et appuyez bien partout pour qu’elles soient soudées.
Coupez deux triangles en haut de la pâte feuilletée pour faire la forme du sommet du sapin. Coupez également le tronc avec un grand couteau. Puis coupez des bandes de pâtes sur les côtés du sapin d’un centimètre environ et torsadez les bandes de pâte.
Badigeonnez le sapin de jaune d’oeuf. Découpez des étoiles dans les chutes de la pâte puis déposez-les sur le haut du sapin. Badigeonnez-les également de jaune d’oeuf. Saupoudrez le tout de graines de sésame.
Faites glisser le sapin sur une plaque de four avec le papier sulfurisé.
Cuisson :
Faites cuire pendant 20-25 mn à 180° jusqu’à ce que le sapin soit bien doré.
Servez tiède ou froid à l’apéritif de Noël.
Pour une version mini, cliquez sur la photo :
Passez un très joyeux Noël ! On se retrouve dans quelques jours pour de nouvelles recettes !
Superbe. JOYEUX NOEL
Bonjour Eva, en recherche de backlinks pour ton blog ? Je te propose d’établir un programme de netlinking pour favoriser le référencement naturel et l’amélioration de nos sites respectifs. Je te laisse découvrir mon site : http://cookingskills.fr
There are some differences between these recipes, but I think that both of the variants are very tasty.
You can access the Nintendo eShop Card directly, so you can download it at the moment you download the game via Nintendo eShop.