Ingrédients : (Pour 3 personnes)
– 400 g de filets de saumon
– 1 belle courgette jaune
– 10 tomates cerises
– 2 CàS d’huile d’olive
– Sel, poivre
– Basilic frais ciselé
Recette :
Ôtez la peau des filets de saumon et rincez les filets sous l’eau pour ôtez les dernières écailles. Posez les filets sur du papier absorbant.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Déposez les filets de saumon dans un plat recouvert de papier sulfurisé.
Salez, poivrez et versez un filet d’huile d’olive. Rincez la courgette et coupez là en morceaux. Coupez les tomates cerises en deux. Déposez les légumes sur les filets de saumon. Salez légèrement, poivrez, ajoutez le basilic ciselé et versez un filet d’huile d’olive sur les légumes.
Cuisson :
Faites cuire pendant 25 mn à 180°.
Bonne journée et bon appétit !
Bien tentante cette recette facile et rapide….je suis preneuse!
Merci beaucoup
Bonne journée
Sylvie
Sympathique ce gratin…
un beau gratin avec une recette simple et gourmande; bonne journée