Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 3 petites courgettes du jardin (2 vertes et 1 jaune pour moi)
– 1 petite pomme de terre
– 1 boule de mozzarella
– 1 càc de curcuma
– Sel, poivre
Recette :
Rincez les courgettes sous un filet d’eau froide. Dans une casserole, faites bouillir de l’eau légèrement salée. Coupez les courgettes en morceaux, épluchez la pomme de terre et coupez-la en morceaux également.
Faites cuire le tout dans la casserole pendant 20 mn, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Sortez les légumes de la casserole à l’aide d’une passoire et déposez-les dans un blender. Ajoutez une petite louche d’eau de cuisson, du sel, du poivre, le curcuma et la boule de mozzarella coupée en morceaux. Mixez le tout jusqu’à ce que la soupe soit toute lisse.
Répartissez dans des bols et servez bien chaud.
Absolument délicieux et très fin !
Note : Dans la version de Marlène, pas de pomme de terre mais une petite gousse d’ail à la place. J’ai rajouté une pomme de terre et je n’ai pas mis d’ail, moi.
Et maintenant, voici enfin les résultats du concours pour mon dernier livre Banana Breads dédicacé. J’ai tiré au sort avec Random, comme à chaque fois.
C’est le commentaire n°13 : Mosser garnier qui remporte mon livre dédicacé ! Bravo ! Envoie-moi vite tes coordonnées postales pour que je puisse t’envoyer le livre !
Merci à tous les participants. Vous pouvez trouver mon livre sur internet ou dans les librairies au prix de 3,99€.
Bonne journée !
je vais tester avec le curcuma et la mozzarella !!!!!
Sympathique cette soupe !
Ta petite soupe est appétissante et le curcuma a des effets très bénéfiques pour la santé, alors bravo pour la petite.