Ingrédients :
– 500 g de pommes de terre
– 500 g de potimarron (environ la moitié d’un gros potimarron)
– 20 cl de lait
– 15 g de beurre
– Sel, poivre
– Noix de muscade
– Cannelle en poudre
Recette :
Épluchez les pommes de terre et le potimarron. Coupez en cubes et faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 25 mn. Égouttez.
Écrasez les pommes de terre et le potimarron à l’aide d’un presse-purée.
Ajoutez le lait et fouettez la purée pour qu’elle devienne toute aérée. Ajoutez la noix de beurre. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade et un peu de cannelle.
Servez bien chaud !
Un vrai délice !
Bonne journée !
Comme c’est appétissant !!!
Je viens très souvent sur votre blog pour trouver de nouvelles idées de recettes . Merci pour cette recette de purée je vais essayer , ça va changer de la soupe!
miam j’adore l’automne rien que pour le potimarron!
Quelqu’un m’avait parlé du potimarron, et on m’en a récemment donné .J’avais trouvé un gratin mais cette purée me plaît.