Ingrédients : (pour 10-12 muffis)
– 150 g de farine
– 50 g de cacao amer en poudre
– 130 g de sucre en poudre
– 3 oeufs
– 130 g de beurre fondu
– 120 g de pépites de chocolat
– 1 càc de levure chimique
Glaçage :
– 50 g de sucre glace
– 1 CàS d’eau
– Perles multicolores
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Fouettez les oeufs entiers avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Ajoutez le beurre fondu et fouettez. Ajoutez ensuite la farine, le cacao en poudre et la levure chimique. Fouettez la préparation jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse. Ajoutez les pépites de chocolat dans la pâte.
Répartissez la pâte dans des empreintes à muffins.
Cuisson :
Faites cuire les muffins à 180° pendant 20 mn jusqu’à ce qu’ils soient bien gonflés. Laissez les muffins refroidir complètement avant de préparer le glaçage.
Glaçage : Mélangez le sucre glace dans un bol avec la cuillerée d’eau. Badigeonnez les muffins de glaçage et saupoudrez (généreusement) de perles multicolores.
J’ai mis des petits drapeaux « couronne de princesse » sur les muffins pour qu’ils aillent bien avec mon gâteau château de princesse !
Bonne journée !
C’est très charmant avec ce présentoir … les couronnes le chateau ahlala elle est gatee cette choupette brave maman je vous embrasse toutes les 2 ❤❤ bonne journée 🌻🌻
Le top
trop sympa ! merci pour le partage