Ingrédients : (pour 20 cookies)
– 2 œufs
– 100 g de beurre ramolli
– 100 g de sucre roux
– 150 g de farine
– 3 CàS rases de cacao amer en poudre
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 pincée de sel
– 1 càc de levure chimique
– 120 g pépites de chocolat
Recette :
Dans un saladier, mélangez le beurre mou avec le sucre roux et le sucre vanillé. Le mélange doit ressembler à une crème. Ajoutez les œufs entiers puis la farine, le cacao en poudre, le sel et la levure chimique.
Mélangez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse et homogène. Ajoutez des pépites de chocolat.
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Formez des petites boules à l’aide de deux petites cuillères et déposez-les au fur et à mesure sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson :
Faites cuire les biscuits pendant 8 mn à 180°. Laissez-les refroidir sur la plaque.
Conservez-les durant quelques jours dans une boîte en fer.
Note : Si vous voulez qu’ils soient moins gonflés et moelleux, ne mettez pas de levure chimique 😉
Bonne journée !
Ils me font bien envie tes cookies.
Très très gourmands!
A croquer !
la meilleure recette pain perdu
pardon c’est la http://www.recette-pain.com
cela à l’air super bon!