Nous avons mangé cette salade chez le frère de mon copain. C’est un mariage très surprenant, c’est frais et vraiment trop bon ! Il avait râpé le fenouil avec les petits trous d’une râpe et moi je l’ai coupé en fines lamelles.
Ingrédients :
– 1 petit fenouil
– 1 avocat
– 2 CàS d’huile d’olive
– 1 CàS de vinaigre balsamique
– 1 CàS de vinaigre de melfor
– 1 demi-citron
– Sel, poivre
Recette :
Coupez très finement le fenouil. (Ou bien râpez-le avec les petits trous d’une râpe.) Coupez l’avocat en petits morceaux et arrosez avec le jus de citron pour éviter que les morceaux ne noircissent.
Dans un saladier, mélangez l’avocat, le fenouil, les vinaigres, l’huile d’olive, le reste du jus de citron, salez et poivrez.
Servez bien frais.
Merci à Eric et Anne-Laure pour cette délicieuse salade 😉
Bonne journée !
Partagez cette recette !
Quel drôle de mélange, faut que j’essaie.
bises
Maman
originale cette salade!
Magnifique vous vous êtes régalés … 🌟🌟🌟🌟🌟
Appétissant
Nous avons très vite testé cette association inhabituelle . Cette salade est vraiment délicieuse, pleine de fraîcheur ! A refaire ! Merci pour l’idée .
Effectivement, le mélange est surprenant, en cuisine on peut tout oser, les résultats sont parfois divins.
Chez nous, le citron a pris le dessus et nous n’avons pas trop aimé