Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 5 oeufs
– 5 cl de lait
– 1 tomate
– 100 g de féta
– 1 CàS de ciboulette fraîche ciselée
– Sel et poivre
– 1 CàS d’huile d’olive
Recette :
Fouettez les oeufs avec le lait. Ajoutez la tomate coupée en petits cubes, la féta coupée en cubes et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez.
Faites chauffer la cuillerée d’huile d’olive dans une poêle. Versez l’omelette. Laissez-la cuire pendant 2 mn à feu vif et remuez à l’aide d’une spatule.
Servez immédiatemment.
Note : Vous pouvez remplacer la féta par une bûchette de chèvre et la ciboulette par du basilic pour une autre version.
Bon appétit et bonne journée !
Sympa cette omelette…
ça me donne super envie !
J’ai quasi tout ce qu’il faut pour en faire cette semaine =)
Miam trop belle, bonne semaine bisous!
Hummm je craque !