Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 250 g de coquillettes
– 200 g de potiron
– 50 cl d’eau
– 1 cube de bouillon
– 10 cl de vin blanc
– 2 échalotes
– 30 g de beurre
– 50 g de parmesan
– Noix de muscade
– Sel, poivre
Recette :
Coupez le potimarron en petits cubes. Émincez les échalotes. Faites revenir les échalotes dans le beurre avec les cubes de potiron dans une grande poêle.
Ajoutez les coquillettes et faites revenir 2-3 mn.
Émiettez le cube de bouillon dans la poêle. Versez le vin blanc puis l’eau en plusieurs fois sur le risotto. Couvrez la poêle et laissez cuire 15 mn environ. Salez, poivrez, ajoutez de la noix de muscade.
Ajoutez le parmesan en dernier et laissez encore cuire 2 mn, le temps que le parmesan fonde.
Servez bien chaud et décorez avec quelques lamelles de parmesan.
C’est un vrai délice, j’adore cette recette !
Bonne journée et bon we !
Un régal à n’en pas douter!!!
voilà un joli coquilletto !!! lol
De bon matin ça met en appétit pleins de saveurs , merci à toi et bonne journée biz héllyane
c’est original ce risotto il fallais y penser bravo
très sympa ! j’adore l’idée
Miaaam j’aime l’idée des coquillettes en risotto
Une belle façon de manger du potimarron !
Bis
Une bien belle idée que de faire un …. coquilletto !!!!!
Bises et bon WE
Domi
cela doit être bon
Chouette ces associations !!!
Excellente idée de coquilletto ! lol
Avec ce délicieux légume de saison, ça me plait beaucoup !
Bises
Bonjour, je l’ai fait hier soir et c’est vraiment délicieux !! Même la petite de 4 ans a trouvé très bon, c’est pour dire … Merci pour la recette
appétissant à souhait ! Merci Eva
Martine
Une idée de plus avec le potimarron !! le top
je l’ai essayé ce soir , simple , rapide et délicieux ! merci pour la recette😉