Bonjour tout le monde !
Aujourd’hui, pas de recette ! Je voulais vous dire que ce samedi 10 novembre et ce dimanche 11 novembre, j’allais avoir un we très chargé ! Je serai à Thionville et Hayange (en Lorraine) tout le we ! Je vais faire des animations de cuisine et quelques séances de dédicaces.
Voici mon programme de samedi 10 novembre :
– 10h à 12h : dédicace à Thionville (Librairie Plein Ciel)
– 14h à 15h : Animation d’une recette de pain d’épices à Hayange (salle Le Molitor) dans le cadre du festival “Gourmets d’ici et d’ailleurs“
– 17h à 18h : Animation d’un atelier sur les bredeles (petits gâteaux de Noël) à Hayange, toujours dans la même salle.
Programme du dimanche 11 novembre :
– 10h à 11h : Animation d’un atelier bredeles (petits gâteaux de Noël) réservé aux enfants !
Entre chaque atelier, je dédicacerai mes livres et mes différents coffrets.
Je suis super stressée, car c’est la première fois que je vais cuisiner devant un public ! Alors si vous êtes dans le coin, venez m’encourager :p
Bonne journée et bon we !
bon courage !!!
tu vas y arriver comme d’hab !!
bon wk à vous 2
bisous
Courage! tout ira bien
Quel joli programme. Malheureusement je suis bcp trop loin. Bon courage ! C’est du stress, mais à l’arrivée ce n’est que du bonheur ! Bises
arrête de stresser, tu as une merveilleuse aisance naturelle. Et si tu stresses, pense à Panpan qui gambade dans la prairie.
Cours de cuisine
Bon ben j’espere que tu feras aussi quelque chose dans le coin ,ça serait sympa car faut absolument que tu m’apprennes a faire les brioches et les macarons!!!! Ton ancienne voisine
Bon courage et bon weekend
Bises
Beau programme !!!!!
Bon courage et passe un bon week-end
Tout va bien se passer Eva!
Les premières démonstrations ont eu lieu aujourd’hui et le public a été attentif et participant ! Au plaisir de vous retrouver parmi nous demain !
Bon courage
Nous ne serons pas présent mais de tout coeur avec toi.
je suis certaine que tout va bien se passer bizzzzz
bravo
j’ai eu la chance de me trouver parmi le public pour vos démonstrations. Bravo, vous êtes très professionnelle. Un seul regret, démonstrations trop courtes, nous aurions aimé vous écouter plus longtemps. Merci
Wonderful recipe