Voici un petit dessert très rapide à réaliser et très original ! Avec encore de la bonne rhubarbe du jardin ! Miam !
Ingrédients : (pour 4 verrines)
– 4 sablés (Petits Beurre)
– 200 g de rhubarbe
– 40 g de sucre en poudre
– chantilly (au siphon pour moi)
Recette :
Emiettez les sablés dans le fonds des verrines.
Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Faites-la compoter avec le sucre dans une casserole pendant 15 mn environ.
Laissez refroidir, et disposez la compote dans les verrines. Terminez par une touche de chantilly.
Un vrai délice 🙂
Bonne journée et bon we 🙂
Partagez cette recette !
un beau dessert et un beau colis aussi
top le colis!
super dessert!!!!
bonne journée et bon week end!
on a eu la même idée !!!!
la rhubarbe est très tendance en ce moment sur les blogs, ici je n’en trouve pas dommage
bises
Yolande
Simpa ces verrines ! Biz
superbe ! Très appétissant ! Tu sais kil y a un defi sur la rhubarbe ici :
http://www.750g.com/article.26.934.7499.htm
Bonne journée !! Bises !
Et si tu déposais ta recette chez 750 g pour le concours de la tarte à la rhubarbe? Il y a une encyclopédie du chocolat Valrhona à gagner.
http://www.750g.com/article.26.934.7499.htm
Très belle et audacieuse réalisation, j’adore l’idée et les ingrédients
Je te souhaite un agréable vendredi
Valéri€
Moi qui adore la rhubarbe je retiens !!
Sympa le colis d’Incidence ! suis allée à la boutique sur Paris et purée y’a trop de trucs sympas ! biz
Bonne idée , la déstructuration!
génial, ça me donne des idées! merci
Original,joli et bon bravo,gros bisous!
super cette version et surtout bien gourmande
Un dessert qui finira bien le repas
J’adore la rhubarbe et dire que je n’en ai encore pas mangé cette année! Ta verrine gourmande me tente… C
j’ai quand on déstructure !
Très belles ces coupes, merci à toi, bonne journée!!!
j’adore déstructurer les classiques … superbe interprétation
bises
Un joli petit dessert quasi express !: bonne fin de journée Eva, bises !
Un joli petit dessert de saison !
Bisous
Hummm la rhubarbe : ce soir se sera ceuillette (enfin arrachage) tu m’as donné envie !
bises
Excellent dessert et bravo aussi pour la jolie photo de minou ! Bises, belle soirée.
excellente idée gourmande.
biz,samia
Humm, c’est parfait pour moi!
belle verrine originale
chouette idée gourmande!
bises
Humm !!
Excellentissime cette façon de procéder !! J’adore la rhubarbe alors ta recette me va super bien !!
Miammm : d’ailleurs en chiperais une verrine bien volontiers .. Bisousss
kiki
pour cloturer la semaine en beauté!
c’est original en verrines comme cela ( et ça doit être moins bourratif!)
Avec quelques fraise en plus huuumm!!!!
Excellent j’adore cette verrine!
miam, miam ! C’est bon la rhubarbe !
ah oui totalement déstructurée
J’adore le concept « déstructuré », ça me plait vraiment (voire, ça me correspond??!! lol)
Très très gourmand tout ça!
Bon weekend!
Bises
Une jolie verrine bien appétissante
Sympa ton idée de tarte en verrine !!! biz
Humm, elles ont l’air bien délicieuses ces petites verrines… A bientôt
Bises
Cette destructuration me plaît énormémeeent!
Un dessert très cool,
je plongerais bien ma cuillère!
Bonne soirée*Maria
Parfait pour un dimanche ! Bisous !
Je n’aime pas du tout la rhubarbe mais tes verrines sont très jolies…Bisous…
la version destructurée fait toujours de l’effet!
Ah ça j’aime beaucoup, beaucoup !
hum, j’y goûterais bien