Tarte à la rhubarbe destructurée

Voici un petit dessert très rapide à réaliser et très original ! Avec encore de la bonne rhubarbe du jardin ! Miam !

Ingrédients : (pour 4 verrines)

– 4 sablés (Petits Beurre)
– 200 g de rhubarbe
– 40 g de sucre en poudre
– chantilly (au siphon pour moi)

Recette

Emiettez les sablés dans le fonds des verrines.

IMG_1063

Epluchez la rhubarbe et coupez-la en tronçons. Faites-la compoter avec le sucre dans une casserole pendant 15 mn environ.

IMG_1066

Laissez refroidir, et disposez la compote dans les verrines. Terminez par une touche de chantilly. 

IMG_1075

Un vrai délice 🙂

Bonne journée et bon we 🙂

Partagez cette recette !

45 commentaires

  1. Très belle et audacieuse réalisation, j’adore l’idée et les ingrédients
    Je te souhaite un agréable vendredi
    Valéri€

  2. Moi qui adore la rhubarbe je retiens !!
    Sympa le colis d’Incidence ! suis allée à la boutique sur Paris et purée y’a trop de trucs sympas ! biz

  3. Humm !!
    Excellentissime cette façon de procéder !! J’adore la rhubarbe alors ta recette me va super bien !!
    Miammm : d’ailleurs en chiperais une verrine bien volontiers .. Bisousss
    kiki

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.