Voici une délicieuse recette que j’ai trouvé ici. Très simple à réaliser 🙂
Ingrédients :
– un filet mignon
– 6 pruneaux
– 3 carottes
– 1 blanc de poireau
– 1 oignon émincé
– 30 cl d’eau
– 1 bouillon cube
Recette :
Dénoyautez les pruneaux. Coupez le filet mignon dans le sens de la longueur de façon à former un portefeuille. Salez et poivrez l’intérieur. Disposez les pruneaux.
Fermez le filet mignon et ficelez-le.
Épluchez les carottes et émincez l’oignon et le blanc de poireau.
Faites chauffez un peu d’huile d’olive au fond d’une cocotte, et faites-revenir l’oignon. Faites dorer les faces du filet mignon quelques minutes, puis ajoutez les légumes, l’eau et le bouillon cube.
Couvez et laissez cuire à feu doux 45 mn, ou 25 mn à la cocotte-minutes. Au moment de servir, ôtez la ficelle et coupez en tranches.
Un vrai délice !
Bonne journée !
Merci de m’avoir fait découvrir ce site….
belle idée avec les pruneaux !
et je découvre les bentos “hermétiques”
recette que j’adore
jamais essayé, à tester!
bises
hummm appétissant Bisous mimi
J’aime beaucoup le filet mignon, c’est si tendre!
Miam ! C’est un délice ! J’espère avoir le temsp d’essayer cette recette bientôt ! Bisous !
Humm ça a l’air trop bon,passe une bonne semaine gros bisous!
Hmm j’adore le filet mignon!! J’avais vue aussi cette recette!
Merci pour cette belle recette, j’aime beaucoup les pruneaux ! Bises, excellente semaine à toi.
bien garni comme j’aime
Cette recette à l’air extra bonne!!!
tu as dû te régaler .. miam
bonjour
un bon filet mignon bien préparez miamiam!!!bizzzz
Une recette que j’aime beaucoup! Bon lundi bises*
Maria
bonsoir,superbe recette bien gourmande,sa l’air délicieux.bisous
avec une petite sauce (on ne se refait pas ) c’est parfait pour moi
Et zut, j’avais pas pensé au bisphenol dans les bento. Bon, d’un autre côté, je ne les chauffe jamais, ça doit être moins grave, j’espère. Ah, je ne finirai pas vivante avec tout cela !
j’adore le mignon de porc c’est un délice
ta recette me tente bien
…
Simple mais délicieux en famille!
j’aime bien cette recette de viande, moi je la ferai avec du veau;
biz,samia
C’est le genre de plat sucré/salé que j’apprécie tout particulièrement
Une belle recette que j’aime.
Ca m’aurait beaucoup plu ! Bonne journée Eva, bises !
Humm filet mignon et pruneaux c’est trop bon !
Une recette à mettre de côté, ça doit être très tendre et bien parfumé !!!!
cql
je vous remercie de partager, très gentil de votre part。
j’adore les pruneaux avec la viande !!! Bisous et bonne journée !
J’adore l’association du pruneau et de la viande. ça me donne faim.
Bises
Chrys
Un sucré-salé qui me tente bien!!!
j’adore ce sucré salé très intéressant
C’est une bonne idée avec des pruneaux
bonne soirée
J’adore les pruneaux , belle idée de les rouler dans le mignon , ça m’plait!
Belle journée !
♥♥♥♥
Très beau plat car j’aime beaucoup les pruneaux. Belle idée que d’en farcir un filet mignon .
bises et … bonne nuit
domi
Salut,
Une petite visite chez moi si tu veux bien:
http://www.cuisinestyle.net/article-une-rencontre-inoubliable-avec-les-blogueuses-71706113.html
Bisous,
Carmen.
J’adore le sucré/salé alors je ne peux qu’aimer ta recette!