Recettes d’entremets 31 juillet 2010Eva Laisser un commentaire Aujourd’hui, on appelle «entremets» un dessert sophistiqué en plusieurs étages, qui mêle différentes textures et parfums. Il peut y avoir une génoise, de la mousse, une couche de biscuit croustillant, une crème, des fruits frais… Aphrodisiaque (entremets chocolat-framboises) Caprice (entremets au chocolat)Cheescake à l’abricotCheescake au caramelCheescake au chocolat et à la noix de coco Cheesecake Cheesecake à la ceriseEntremets à l’amande, chocolat, framboises et son glaçage marbré Entremets à la cerise et biscuits cuillère Entremets à la mousse à la framboise et biscuit cuillère Entremets à la mousse à la framboise et mousse au citron sur lit de myrtillesEntremets à la mousse à la poire et mousse au chocolat Entremets à la mousse au cassisEntremets à la mousse au chocolat et aux fraisesEntremets à la mousse au nougat et coulis de prunes rougesEntremets à la mousse au praliné et toblerone Entremets acidulé framboise-citron Entremets aux fruits rouges Entremets aux mousses de framboise et myrtille sur biscuit à l’amande Entremets crousti’fondant au chocolat noir et blancEntremets léger aux fraises et mascarponeEntremets noix de coco et chocolat Entremets pistache-cassis Forêt noire version miniFrampistache (entremets framboises-pistache) Gâteau « forêt enchantée » au chocolat blanc et aux fruits rouges Gâteau aux fruits rouges et au chocolat blanc Gâteau rose à la vanille et aux fruits rouges Le Poirier Mini cheesecake aux fraisesMousse au chocolat sur fondant ricotta-caramel Naked cake (aux framboises et myrtilles) OpéraPêcher au chocolat Petits bavarois au chocolat sur lit de poire Trianon, petit entremet Imprimer Partagez cette recette !