Je me suis inspirée de cette recette. J’ai modifié 2-3 choses. C’est une recette très simple et très rapide à réaliser. Nous avons adoré !
Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 2 filets de poisson blanc (julienne pour moi)
– 1 citron jaune
– 1 citron vert
– 80 g de chapelure
– 40 g de beurre
– sel, poivre
– 25 g de farine
Recette :
Lavez les citrons, et prélevez les zestes. Coupez-les avec des ciseaux en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine, la chapelure et les zestes.
Mélangez les ingrédients du bout des doigts, jusqu’à obtenir une pâte « sableuse ». Rajoutez quelques gouttes de citron vert dans la pâte.
Déposez les filets de poisson dans un plat, et versez le crumble par dessus.
Cuisson :
180° pendant 15-20 mn selon la taille des filets.
Excellent, vous pouvez servir ces filets avec des petits légumes vapeur 🙂
Bonne journée !
Très originale comme chapelure à tenter
une panure pleine de goût
miaaaam ! j’adore ce genre de recette !
je salive!! miam!! bizzz
oh,ce doit etre terrible niveau goût,hummm!!!!
l’idée me plait beaucoup !
ça a l’air très bon ,bonne idée ,bisous!
Une bien belle recette de poisson pour commencer la semaine !
Voilà qui me tente beaucoup
bisous, Mamouzette
j’adore ce qui est citronné : je prends !
La quantité de farine?
tien, c’est une idée original et en plus sa m’a l’air délicieux
Très sympathiques ces saveurs. Miam!
ce crumble de poisson est extra, et toutes ces saveurs bonne journée
très tentant !
quelle bonne idée!
ça change!
J’adore les poissons en crumble, c’est trop bon !
Elle me plait beaucoup cette recette!
Le résultat doit etre très savoureux!!
j’adore les crumbles salés.Avec les 2 citrons, ça doit être trés réussei
C’est le genre de recette que j’adore !
étonnant pour les papilles!
Original, le poisson dans un crumble;..miam!!!
Hummm ça m’a l’air vraiment délicieux ce poisson!
Il a l’air vraiment excellent!!! Bravo!
j’aime beaucoup le poisson cuisiné de cette façon!!!!!
Une recette bien gourmande qui change de l’ordinaire.
Bisous.
Caro
il est très appétissant ton poisson, bravo, un vrai délice avec cette panure en crumble.
@ bientôt.
1001 bisoux.
Hmmm avec un du citron!! Délicieux!!
j’adore ça avec une bonne chapelure!
Une recette que j’ai eu le plaisir à réaliser il y a qq temps déjà mais en variant les arômates…Toutes les déclinaisons sont possibles !
Elodie
super idée !!! bises
Poisson et citron font bon ménage, j’aime beaucoup ! Bises
Excellente idée !le poisson cuisiné de cette façon doit être succulent!!bisous!
Mmmh, ça a l’air plutôt sympa, cette recette.
Très tentant! Voilà de quoi faire aimer le poisson même à ceux qui n’aiment pas trop.
humm, quel délice!et bravo pour ton apparition en première page de canalblog!bises
Félicitaions pour l’honneur sur canalblog.
Karim
ton crumble est magnifique. Parfumé comme je les aime. Bonne journée Misti
Une bonne idée pour faire plaisir à mon petit mari qui adore le poisson.
Bises Bon Ap chez Mamounette
Voilà de quoi cuisiner le poisson autrement et j’adore ça!
Bisous
merci pour ta recette…bonne journée
Un merveilleux crumble !!! Bisous
Moi qui aime les crumbles salés cette recette est pour moi! Merci pour ce partage!
je n’ai jamais fait de crumble salé , mais ta version sur du poisson, me plait beaucoup!
bravo
bravo pour cette et toute simple recette qui doit etre tres savoureuse ..
des haricot vert pour moi et un peu de riz miam ^^ bisous
Une bien belle recette qui me plait bien avec ce poisson ^.^
idée excellente
Oh quelle tentation ce crumble bien doré de poisson!
Trés joli recette …. Le crumble , j’adore ça !!!
CLquipopotte♥♥♥
ooh ça à l’air bien crémeux le poisson, avec le crumble pour le côté croustillant … j’adore !
Ce crumble est exquis!!j’aime beaucoup
hummm!!!! Ca doit etre excellent.
Gros kiss
Blandine
bonjour Eva voila une recette simplettement gourmande ! je fais rarement du poisson en croûte, il va falloir y remédier, tout le monde l’aime à la maison !
cuisiné ainsi ça change, j’aime beaucoup!
Et vive la gourmandise!! Tu nous gâtes.