Crevettes à l’antillaise en mini cocotte

Voici une excellente recette qui vient de la maman de mon chéri ! Un vrai régal, en plus dans une mini cocotte c’est super mignon !

Ingrédients : (pour 2 mini cocottes)

– 400 g de crevettes fraîches
– 4 tomates pelées coupées en petits cubes
– 2 échalotes
– 1 CàS d’huile d’olive
– piment d’espelette
– 1 citron vert
– persil
– sel, poivre
– noix de muscade (facultatif)

Recette
:

Décortiquez les crevettes.

Dans un wok, faites revenir les échalotes dans la cuillerée d’huile d’olive. Ajoutez les dés de tomates. Versez le jus de citron vert, le persil, salez et poivrez.

Ajoutez les crevettes, et laisser cuire une dizaine de minutes à feu moyen.

vous pouvez saupoudrer un peu de noix de muscade. Servez dans une mini cocotte, avec un peu de riz.

C’est excellent !

Bonne journée !

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49 commentaires

  1. Alors celle-là je te la pique, j’ai des crevettes au congélateur qui trainent je vais donc essayer ta recette !! hummm j’en salive d’avance ! bises

  2. chapeau Eva !!!
    c’est réussi, comme d’habitude.
    je rentre du boulot et tu me donnes faim
    je viens de contrôler la recette : il manquait juste un peu d’ail, autrement il y avait tout
    bisous
    « la maman de son chéri »

  3. Avec des crevettes cuites donc?!! Je n’en ai pas l’habitude mais c’est bien aussi Moins chère que les crevettes crues.
    Je la ferai ta recette.

  4. J’ai hésité à me prendre 2 cocottes en verre transparentes et puis je me suis dis : oh Mamounette tu en as plein déjà sur le plan de travail de cuisine… Mais je les trouve originales et tu vois on a plus le goût du voyage en voyant tes crevettes à travers !
    Citron vert soleil quel bonheur bisous Bon Ap chez Mamounette

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