Avant de vous présenter la recette, je tenais à vous remercier d’avoir voté pour moi ! J’ai eu beaucoup de votes, grâce à vous, et je suis en tête ! Merci merci 🙂
Et maintenant voici une petite recette que j’ai fait hier midi. Très rapide, et vraiment très bon !
Ingrédients : (pour 2-3 personnes)
– 500 g de filet mignon de porc
– 4 tomates
– olives vertes coupées en rondelles de chez Croc’ frais
– 10 cl de vin blanc sec
– 3 CàS d’huile d’olive
– herbes de Provence
– sel, poivre
Recette :
Coupez le filet mignon en rondelles d’environ 1.5 cm d’épaisseur. Versez l’huile d’olive dans un plat à four, et posez les morceaux de viande.
Ajoutez les tomates coupées en 4, et les olives vertes.
Salez, poivrez et ajoutez saupoudrez d’herbes de Provence.
Cuisson :
Enfournez dans un four chaud, pendant 10 mn sur 210°. La viande doit être un peu grillée, mais pas trop. Sortez alors le plat su four, et versez le vin blanc.
Enfournez à nouveau une dizaine de minutes.
Comme ça sentait bon dans la cuisine ! Nous avons mangé un petit gratin dauphinois en cocotte comme accompagnement.
Bonne journée et encore merci pour tous vos votes et vos gentils commentaires !
Vous pouvez continuer à voter pour ma recette de tartelettes marbrées au deux chocolats sur lit de fraises en cliquant sur l’image !
Merci à tous 🙂
Miam, ça m’a l’air tout à fait délicieux
Une jolie recette remplie de couleur et de saveur ! merciiiii pour le partage
zut ! tu ‘as piqué mon idée pour utiliser ces olives… Bon, tant pis, je vais réflé chir à autre choses. Tu imagines donc bien que ça me plaît !
Ce devait être très bon, je retiens ta recette.
Bisous.
Cette recette rapide et toute en couleurs me plait beaucoup .. et hop dans les favoris
oh oui, elle a l’air bonne ta recette avec ces bonnes olives
Super cette idée, je passe à table de suite avec vous,
bonne journée, bisous, Mamouzette
On adore les olives! Avec du filet mignon, il faudra que je teste!
Elle est très appétissante cette assiette. je note. merci
hummmmmm une bonne recette remplie de soleil…bravo
bisous
trop bonne ta recette !
pour ton vote, si ce n’est pas fini, il faudrait que tu nous remettes le lien sur chaque recette, comme ça on continue à te maintenir en tête !!!
Ce plat doit etre très savoureux!
Bonne idée pour accompagner le filet mignon que j’aime beaucoup !
très inventif comme d’habitude
çà doit être super bon
adopté
bisous
Ca, c’est trop trop bon !
ca me plais beaucoup!! bizzz
ça y est, un vote de plus!!! et cette recettes est tres chouette
ça send la provence, chouette!
Très appétissant !!! Bisous
Hmmm… c’est plein de saveurs tout ça !
hummmmmmm et tant de couleurs !
il faudrait que tu me supprimes de ta newsletter pour que je me réabonne à chaque article… merci !
humm ça doit-être très bon tout ça!pleins de couleurs et de saveurs…et le goût des olives doit bien s’accommoder avec le porc!miam! Bises
un plat que j’aimerais sans hésité!!!!!!
très belle recette
merci
C’est une bien bonne recette^^
J’ai hate d’essayer
Superbement appétissant, ce porc si bien accompagné.
Hum … une belle recette ! J’adore ! Bisous
une super recette bien savoureuse avec les olives!
Une recette pleine de soleil
Un filet mignon bien relevé avec ces olives, j’aime beaucoup !
Bisous, Doria
j’adore moi aussi le filet mignon !
jolie recette…. bises
J’adore le filet de porc et ton plat semble délicieux.
Ca doit être délicieux, très belle réalisation, bravo
J’aime beaucoup cette façon d’accomoder le filet mignon!!
un bon petit plat miamm
bisou
sag
coucou, j’ai foiré complet les gougères au jambon et basilic, elles ont monté dans un premiertemps, puis se sont etalées comme des crepes!! l’interieur donne l’impression de ne pas avoir cuit!as-tu une explication?peut-être l’oubli de la levure au bon moment?
merci d’avance
Ca fait longtemps que je n’ai pas mangé de filet mignon, belle recette!
ca me donne envie!!!
effectivement, ça donne des idées
Que j’aime ce petit plat!!
Olalala miam miam vraiment très appétissant pour une grande gourmande comme moi!!