Voilà le dessert que j’ai servi à Noël. J’vous raconte pas la galère pour trouver des Daims ! J’en trouve plus nulle part, je ne comprends pas ! Il me restait un fond de paquet, et j’ai complété avec du chocolat milka aux daims. Ouf c’était réussi, et c’était bon !
Pour accompagner ce gâteau, j’ai fais un coulis de framboises. (Recette ICI.)
Recette pour le gâteau aux Daims :
La recette est ICI.
J’ai mis 4 œufs au lieu de 5. Et pour le fond de biscuit, j’ai rajouté du cacao en poudre, et plus d’amandes effilées.
Il était meilleur que la première fois. J’ai rajouté plus de Daims dans la crème.
Le gâteau :
Voilà l’assiette gourmande !
J’ai mis pour décorer en plus du coulis de framboise dans la petite cassolette, une rondelle d’orange, une rondelle de kiwi, et un litchi.
Voilà, bon réveillon à tous, et… à l’année prochaine !