Voilà la suite des bredeles à la noix de coco ! Un délice très rapide à réaliser !
Ingrédients : (pour 20 rochers environ)
– 120 g de noix de coco en poudre
– 120 g de sucre en poudre (j’ai pris du cristallisé)
– 1 càc de farine
– 2 blancs d’œufs
– un peu de jus de citron
Recette :
Battez les blancs en neige bien ferme. Ajoutez alors le sucre délicatement, puis la noix de coco, la farine et le jus de citron.
Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
Cuisson :
Faites cuire pendant 8-10 mn à 180° (th.6) jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Bonne journée !
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Superbes!!!
Qu’est-ce que c’est bon ces petites gourmandises !
Bonjour, la farine où doit-elle aller?
moi j’adore ces petits rochers….un vrai délice…
bisous
Voilà, j’ai corrigé ! Il faut mettre la farine en même temps que la noix de coco !
Ils sont super beaux !
Ils sont magnifiques ces rochers … ils donnent vraiment envie de croquer dedans !
Miam bonne recette pour lethé et café
Merci d’ètre passé journée bien chargée pour moi je vais prendre un bain pour me détendre bisous et à bientot
Chouette, j’adorais ça quand j’étais petite (et que je pouvais m’empiffrer de noix de coco sans remords
trop beaux! j’adooore! biises micky
Bredele ??? Y a pas à tortiller ! je craque !!!
Oh ! ils sont très gourmands tes rochers !
hummm plein de noix de coco
Rhooooooooooo j’adore ça les rochers à la noix de coco!!!
Bonne journée
j’adore les rochers à la noix de coco!!miam!!
Bonne journée
Je dois dire que je suis également super fan de ces petites bouchées ! ça se mange aussi vite que ça se prépare
Ils sont très appétissants et puis ça permet d’écluser les blancs d’oeufs vestiges des gâteaux bretons!
Un classique dont on se lassera jamais !!
Un rocher toujours a la mode pour les amateurs de gâteaux secs, ma recette est différente, mais se ressemble,
Pensées gourmandes, merçi pour ta visite,
tres sympas les rochers et merci pour la réponse à ma question. à bientôt
Ils sont superbes tes rochers! Ça a l’air excellent!
Avec le vin chaud, waouh, la tuerie Petit Coucou pour te souhaiter une semaine aussi jolie que gourmande Mais à ce que je vois, elle a commencé très fort Bisous
oooooooh eva dis donc quelle gourmandise merveilleuse
heureusement que mon zhom voit pas ca!!
ils m’en demanderaient mdr
Un bien joli rocher que je dévore des yeux , malheureusement , bon ben ya plus qu’à comme dirait l’autre passer aux fourneaux !!
bizz ml
Ils sont superbes et à croquer !
Miam miam!!! ça a l’air très fondant. Bisous et bonne soirée
huumm un pur délice ces ptites bouchées!=p
ça a l’air délicieux, mais j’imagine qu’il n’y en a plus pour moi
Splendides et gourmands ces petits gâteaux coco ! j’aime beaucoup leur texture crousti-tendre.
Voilà des bredeles qui font voyager! Ca donne envie d’aller passer Noël sous le ciel azur des Antilles. La dernière photo laisse imaginer à quel point ils sont moelleux et irrésistibles. J’en prendrais bien quelques-uns pour mon goûter si je pouvais passer ma main à travers l’écran.
Bonne fin d’après-midi à toi Eva.
Ben moi, j’appelle ça des rochers. j’adore. Ils sont joliment bien réussis.
BIZZZ, JO
Miam! Je t’en prendrais bien quelques uns pour mon dessert! Bonne journée.
Encore des bredels, toujours des bredeles… eh bien moi avec tout les emporte pieces que j’ai reçu dans mon colis gourmand je crois que ton blog va grandement m’inspirer!
Je viens de les essayer, (j’ai rajouté un petit plus de citron) et ils sont excellent, merci pour cette recette!