Qu’est-ce que c’est un rouli-roula-cordon bleu? Bah vous allez voir, je ne connais pas le nom, vu que cette recette vient de ma maman, et qu’on a toujours appelé ça comme ça ^^
J’adore cette recette, j’adore le tartare. Moi qui n’aime pas la viande, voici encore une recette à base de viande qui me plait ^^
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 4 escalopes de dinde
– 8 tranches de bacon ou jambon fumé ( 4 tranches si elles sont grosses)
– tartare
– poivre
– crème fraîche (pour la sauce)
– cure-dent
Recette :
Etalez les 4 escalopes de dinde.
Posez le jambon fumé sur les escalopes.
Etalez du tartare sur le jambon fumé. (J’adooore quand y’en a plein !)
Roulez les escalopes, et piquez un ou plusieurs cure-dents pour que ça tienne mieux.
Cuisson :
Faites cuire dans une poêle.
Poivrez et ajoutez la crème fraîche pour faire la bonne sauce.
Laissez cuire 15 mn environ. (Pas la peine de saler, le tartare et le jambon fumé le sont suffisamment.)
Bon appétit et bonne journée !