C’est une recette de ma maman ^^
Cette recette a beaucoup de succès, donc la voici enfin pour tous les gens qui l’ont déjà demandée !
Ingrédients : (pour 2 personnes)
– 400 g de filet mignon (soit un filet mignon)
– de la moutarde
– un quart reblochon
– du bacon (3 tranches par filet)
– 1 oignon
– 1 rouleau de pâte feuilleté
– 1 oeuf
Recette :
Faites revenir le filet mignon dans un peu d’huile, pendant à peine 10 mn. (Juste le temps de le dorer, il ne doit pas être cuits !) Salez, poivrez. Réservez.
Faites ensuite revenir l’oignon dans la poêle.
Etalez la pâte feuilletée. Disposez l’oignon sur le fond, et posez par dessus le filet mignon. Badigeonnez-le de moutarde.
Recouvrez le filet de tranches de bacon, puis de reblochon.
Enroulez-le dans la pâte. Faites tenir la pâte avec du blanc d’œuf, et servez-vous du jaune d’œuf pour dorer.
Cuisson :
40 mn sur 200°.
Servir le filet mignon en croûte avec une bonne salade verte.
Bon appétit 🙂
bravo
bonjour,
bravo pour ton blog, ça donne envie !
Après avoir eu un petit salon de thé/restaurant à Nice, je lance moi-même un site de recettes, http://www.bouquet-garni.net
Ca me ferait plaisir que tu y envoies tes propres recettes, elles apparaîtront avec un lien vers ton blog.
Domi,
mouais je ne suis pas trop viande mais là, je me laisse tenter
çà donne envie , c’est très appétissant
recette adoptée
bisous
ce truc est tellement bon que je vais en refaire pour le WE de Pâques.
maman