Cakes et tartes salées Cake à la roquette et aux pignons de pin Cake aux coeurs d’artichauts, lardons et gruyèreCake aux courgettes et à la féta Cake aux olives et à la fêta Cake marbré pesto-tomateCake mozzarella et poivron rougeCake salé au gouda, tomates cerises et poireauCake salé au poulet et mozzarella (en bentô)Cake salé aux poivrons-lardons Cake tomates et féta Far aux lardons et aux oignons Flam’baguettes Flam’baguettes à la choucroute Flammekueche Focaccia à l’échalote confite Gâteau à la courgette et crumble au parmesan (Crumb cake salé) Madeleines au pesto Mini cakes aux poivrons et à la tomate Mini-cakes à la mozzarella, jambon de parme et tomates séchées Muffins au roquefort et noixMuffins aux poireaux, jambon et parmesan Muffins light aux carottes Petits cakes à la betterave rouge Petits cakes au jambon et à l’ail des ours Pizza au pesto d’épinards Poisson pizza feuilleté (tarte soleil poisson) Quiche aux courgettes, tomates et tofu soyeux Sandwich cake végétarien Sapin feuilleté au pesto Tarte à l’oignon Tarte à la courgette et au chèvre frais Tarte à la courgette, tomate et ricotta Tarte à la tomate Tarte à la tomate et fromage frais Tarte à la tomate, chèvre frais et basilic Tarte au brocolis et tofu soyeux Tarte au potimarron, oignons et lardons Tarte au potiron et au parmesan spéciale Halloween Tarte au potiron spéciale Halloween Tarte au potiron, mascarpone et lardons Tarte au saumon fumé et épinards frais Tarte au thon et à la tomate Tarte aux brocolis et aux carottes râpées Tarte aux choux de Bruxelles, butternut et ricotta Tarte aux noix de pétoncle Tarte aux oignons rouges Tarte aux oignons, vin blanc et paprika Tarte aux poireaux Tarte aux pommes de terre et chèvre Tarte aux tomates cerises Tarte fine aux asperges vertes, lardons et parmesan Tarte fine aux poireaux Tarte soleil au caviar d’aubergine et parmesan Tarte-spirale aux légumes Tarte/quiche à la choucroute Tartelettes à l’oignonTartelettes au roquefort Tartelettes de polenta et tomates cerises Tatin d’endives Tresse feuilletée aux poireaux, tofu soyeux et parmesan Imprimer