Recettes véganes salées Asperges vertes rôties au four Banh bao au chou chinois (brioches vapeur) Bolognaise végétarienne Bouchées vapeur aux légumes Boulettes de tofu aux herbes Burritos végétariens Chili végétarien (sin carne) Chou-fleur rôti au four Confit d’oignons maison Courgettes rondes farcies aux coquillettes Couscous végétarien au butternut Croqu’tofu maison (galettes de tofu) (recette vegan) Dahl de lentilles corail Falafels express au four Faux caviar (recette vegan) Feuilleté aux marrons et à la patate douce Frites au four (délicieuses) Frites de patate douce au four Frites de polenta (au four ou à la poêle) Galettes aux haricots rouges (et burger végé) Galettes de lentilles Galettes de lentilles corail Gratin dauphinois vegan Gratin de courgettes au tofu soyeux (recette vegan) Makis california rolls au concombre Makis curry-poivrons Mijoté de lentilles Nems vegans au Air Fryer Nouilles sautées au chou pak choï et au sésame Nouilles sautées aux légumes et au tofu fumé Nuggets de pois chiches Omelette sans oeuf aux tomates cerises et basilic One pot pasta (haricots plats) Onigiri Paëlla végétale Pains farcis aux épinards cuits à la poêle Pains plats farcis aux légumes Pains plats farcis carottes/pesto Pâtisson rôti au four Petites patates au four citronnées Petits pains farcis à la poêle Poêlée de légumes au pesto Poêlée de légumes aux céréales Poêlée de pois chiches, échalotes et tomates Pommes de terre rôties au four Salade à l’avocat et au fenouil Soupe d’asperges Soupe de lentilles corail Spaghetti aux boulettes (version vegan) Tajine végétarien Terrine aux lentilles et aux noix Terrine végétale (noix de cajou, noix, châtaignes) faux gras Terrine végétarienne aux noisettes Tofu frit aux cornflakes Tofu panéToutes petites pommes de terre à l’ail au four Velouté de butternut à la châtaigne Velouté de courgettes glacé à la menthe Velouté de potimarron Velouté vitaminé tout orange (carottes, potimarron et orange)Verrine pamplemousse-avocat Wellington végétarien farci aux noix, châtaignes Imprimer