Muffins fourrés (au chocolat)

Voici un petit dessert que j’ai fait avec l’aide de Louis ! A vrai dire il a tout fait tout seul ! Il pleuvait, et entre deux parties de monopoly, petit aprem cuisine. Délicieux!

Les muffins peuvent être fourrés avec du chocolat, de la confiture, des fruits, des raisins secs, et tout ce qui passe sous la main ^^

Ingrédients :

– 100 g de beurre mou
– 120 g de sucre
– 1 sachet de levure chimique
– 250 g de farine
– 2 œufs
– 70 ml de lait
– des carreaux de chocolats, ou du nutella

Recette :

Dans un saladier, mélangez le sucre et le beurre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

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Incorpoez la farine, la levure et les œufs. Ajoutez ensuite le lait petit à petit pour obtenir une pâte bien lisse.

Préchauffez le four à 180 °.
Déposez une première couche de pâte dans les collerettes, ou les empreintes, déposez un ou deux carreaux de chocolat, et recouvrez avec une deuxième couche de pâte.

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Cuisson :

Faites cuire environ 20 mn sur 180 °.

Glaçage :

Quand les muffins sont froids, décorez-les.
Mettez du sucre glace dans un bol, rajoutez un tout petit peu de lait, mélangez à l’aide d’un pinceau, et décorez les muffins. Vous pouvez ajoutez des petites perles multicolores.

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Régalez-vous bien avec cette petite recette vraiment sympathique 🙂

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