Petits croissants tomates-olives

Pour varier un peu à l’apéro, j’ai fais des petits croissants. J’avais déjà fait des palmiers. C’est bon, et vraiment rapide à préparer, quand on a des invités de dernière minute !Ingrédients : (pour 12-15 petits croissants)

– 1 rouleau de pâte feuilletée
– 5 CàS de pulpe de tomates
– olives vertes
– sel, poivre
– 3 CàS de parmesan râpé
– herbes de Provence

Recette :

Etalez la pulpe de tomates et le reste des ingrédients sur la pâte feuilletée.

Découpez ensuite des triangles et roulez-les. Très simple hein 🙂

Cuisson :

20-25 mn selon la taille des croissants à 200°.

Laissez-les refroidir sur une grille.

Bonne journée !

Partagez cette recette !

40 commentaires

  1. Habituellement j’en fait au jambon ou steack haché mais je n’aurais pas pensé d’en faire comme ça, simple mais très bonne idée

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.