Parfois, le soir, on prépare des flam’baguettes. Après avoir fait une grosse pizza, j’avais un reste de jambon, de sauce tomate, de champignons etc. C’est ma sœur qui m’a dit « mais, mets donc tout ça du pain ! » Mais quelle idée géniale, je n’y avais jamais pensé ! Voici un petit repas improvisé, avec des restes.Ingrédients : (Pour 4 petites pizzas baguettes)
– 4 tranches de pain (baguette pour moi)
– 4 CàS de sauce tomate (mélangée avec herbes de Provence, sel, poivre etc)
– Champignons
– Petits cubes de mozzarella (ou fromage râpé)
– Morceaux de jambon
Recette :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Étalez la sauce tomate sur le pain, déposez des morceaux de jambon, des champignons et déposez le fromage.
Cuisson :
Faites cuire 10 mn à 180° et laissez cuire encore 2 mn sur la position « gril » pour faire dorer le fromage.
Servez avec de la salade, tout simplement.
Bonne journée !
Merci à ta soeur pour cette belle idée
on en fait parfois