Carottes rôties

Avec les dernières carottes du jardin de mon père, j’ai réalisé cette petite poêlée de carottes rôties ! C’était vraiment délicieux !

Ingrédients : (pour 2 personnes)

– 10 petites carottes du jardin
– 1 càc d’huile neutre
– 5 g de beurre
– 1 CàS rase de sucre roux
– 1 CàS de sauce soja
– Poivre

Recette :

Ôtez la queue des carottes et coupez les plus grosses en deux dans le sens de la longueur. Faites cuire les carottes 10 min dans de l’eau bouillante. Égouttez.

Dans une petite poêle, faites fondre l’huile et le beurre. Ajoutez les carottes et faites-les griller à feu assez fort pendant quelques minutes en les remuant. Saupoudrez de sucre roux, remuez et laissez cuire 2 minutes, le temps que le sucre fonde.

IMG_8593r

Versez la sauce soja, poivrez et débarrassez dans le plat de service. Ajoutez quelques feuilles de persil frais ciselé (facultatif).

Bon appétit !

Servez bien chaud.

Bonne journée !

Partagez cette recette !
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •   

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.