Ingrédients : (pour 6 petits pancakes)
– 1 banane
– 2 oeufs
Recette :
Écrasez la banane dans un bol à l’aide d’une fourchette.
Rajoutez les oeufs et fouettez jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse.
Faites chauffer une crêpière légèrement huilée et déposez des petites louches de pâte. Laissez cuire à feu moyen pendant 1 mn puis retournez délicatement à l’aide d’une grande spatule. (La pâte est assez fragile, utilisez une grande spatule). Faites cuire quelques secondes sur l’autre face.
Déposez les pancakes au fur et à mesure sur un assiette et servez tiède.
Bonne journée et bon we ! On se retrouve lundi avec une nouvelle recette !
est ce que le gout de la banane se sent beaucoup ?
Rapide, pratique et appétissant
Quelle drôle d’idée, je vais essayer. Bises
Maman
J’adoreeee !
Trop bon .
Bon w end!
Mais elle est super cette recette pour les intolérants au gluten et lactose !! Je vais tester, j’ai deux belles banane qui n’attendent que ça ! Merci et bon w e
Elles me plaisent beaucoup et sont vraiment tentantes en ce dimanche matin !
Bon dimanche, bisous.
peut-on congeler les pancakes,
Bonjour,
Je n’ai pas essayé, ils risquent de s’oxyder en décongelant, à tester.
perso j’ai vrmt pas aimer le gout de la banane est trop intense et la texture m’a pas plu
Simple et efficace !
Super idée. Permet de manger des œufs au petit déjeuner. Le goût est bon, légèrement sucré avec la banane. La texture est pas mal entre le pancake et l’omelette. Merci pour la recette !
merci c’est trop bien ca fait des freesbies
Super cette recette. Facile à réaliser, légères, rapides à faire et sans ajout de sucre pour les diabétiques. Est ce bien si on fait un régime ? Ça m’a l’air pas trop calorique. Merci.
Très envie d’essayer