Ingrédients :
– 1kg de pommes de terre (+ lait + beurre)
– 3 gros poivrons rouges
– 200 g de féta
– 2 gousses d’ail
– 2 CàS d’huile d’olive
– Herbes de Provence
– Sel, poivre
Recette :
Réalisez une purée avec les pommes de terre, le lait et le beurre. Réservez.
Rincez les poivrons sous un filet d’eau et coupez-les en dés. Faites revenirs les dés de poivrons dans l’huile d’olive avec les 2 gousses d’ail coupées finement. Salez, poivrez et ajoutez une pincée d’herbes de Provence.
Dans un plat allant au four, déposez les poivrons puis la féta coupé en gros dés.
Recouvrez le tout de purée de pommes de terre.
Cuisson :
Faites cuire le parmentier pendant 20 mn à 180° pour qu’il soit légèrement doré sur le dessus. Vous pouvez passer le plat pendant 2-3 mn sous le gril du four si vous trouvez qu’il n’a pas assez doré.
Servez le parmentier tiède accompagné de viandes grillées par exemple !
Bonne journée !
Mmhm ça change, peut être que comme ça j’apprécierai le parmentier !
originale, ta recette !!! je vais essayer !!!
une recette originale !!
tres original comme idée a tester
Hummm que ce doit être bon …. a tester de toute urgence!
oh , comme ça me plait, ce truc, j’en ferai ce WE. Bises
Maman
Miam, j’adore ^^
Super recette! Merci beaucoup!!
cela doit être drôlement bon
Très sympa tout ça ! J’adore ! En plus en version végétarienne, c’est parfait ! Bises
Super version !!
super idée un parmentier végétarien, à l’occasion ça peut être sympa
bisous !
Bonjour,
Merci pour cette recette c’est hyper bon et très original !