info recette
Bjr, je viens d’acheter le livre « la petite crèmerie ». En ce qui concerne la recette du chèvre frais(page 24), je me pose une question concernant la quantité de présure à ajouter, une goutte, est-ce vraiment suffisant car il est indiqué en général dans les recettes de fromage frais au moins 3 gouttes de présure. Merci de votre réponse. PS : ce livre a l’avantage de regrouper une bonne partie de nos recettes préférées avec en prime des photos alléchantes
Bonjour,
Merci pour votre commentaire ! Alors oui une goutte de présure suffit, car il y a déjà le petit-suisse qui va se charger de faire cailler le lait, vous verrez.
Merci pour les compliments !
A bientôt !
Eva Harlé http://www.evacuisine.fr/
info recette
Bjr, je viens d’acheter le livre « la petite crèmerie ». En ce qui concerne la recette du chèvre frais(page 24), je me pose une question concernant la quantité de présure à ajouter, une goutte, est-ce vraiment suffisant car il est indiqué en général dans les recettes de fromage frais au moins 3 gouttes de présure. Merci de votre réponse. PS : ce livre a l’avantage de regrouper une bonne partie de nos recettes préférées avec en prime des photos alléchantes
Bonjour,
Merci pour votre commentaire ! Alors oui une goutte de présure suffit, car il y a déjà le petit-suisse qui va se charger de faire cailler le lait, vous verrez.
Merci pour les compliments !
A bientôt !
Eva Harlé
http://www.evacuisine.fr/