info recette
Bjr, je viens d’acheter le livre “la petite crèmerie”. En ce qui concerne la recette du chèvre frais(page 24), je me pose une question concernant la quantité de présure à ajouter, une goutte, est-ce vraiment suffisant car il est indiqué en général dans les recettes de fromage frais au moins 3 gouttes de présure. Merci de votre réponse. PS : ce livre a l’avantage de regrouper une bonne partie de nos recettes préférées avec en prime des photos alléchantes
Bonjour,
Merci pour votre commentaire ! Alors oui une goutte de présure suffit, car il y a déjà le petit-suisse qui va se charger de faire cailler le lait, vous verrez.
Merci pour les compliments !
A bientôt !
Eva Harlé http://www.evacuisine.fr/
info recette
Bjr, je viens d’acheter le livre “la petite crèmerie”. En ce qui concerne la recette du chèvre frais(page 24), je me pose une question concernant la quantité de présure à ajouter, une goutte, est-ce vraiment suffisant car il est indiqué en général dans les recettes de fromage frais au moins 3 gouttes de présure. Merci de votre réponse. PS : ce livre a l’avantage de regrouper une bonne partie de nos recettes préférées avec en prime des photos alléchantes
Bonjour,
Merci pour votre commentaire ! Alors oui une goutte de présure suffit, car il y a déjà le petit-suisse qui va se charger de faire cailler le lait, vous verrez.
Merci pour les compliments !
A bientôt !
Eva Harlé
http://www.evacuisine.fr/