Voici une recette venant tout droit d’Italie, que j’ai découvert grâce à ma belle-famille!
C’est tout simplement délicieux.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 400 g de pâtes
– 3 ou 4 tomates
– du parmesan
– une gousse d’ail
– quelques feuilles de basilic
– de l’huile d’olive
– sel
– poivre
Recette :
Coupez les tomates en petits cubes, et réservez dans une assiette. Râpez du parmesan avec une râpe à légumes, pour faire des beaux morceaux, et réservez. Coupez les feuilles de basilic, et coupez la gousse d’ail.
Servez les pâtes chaudes dans une assiette, ajoutez alors un filet d’huile d’olive, et rajoutez les ingrédients que vous voulez.
Bon appétit !
Il me restait deux sortes de pâtes donc je les ai mélangées. Vous pouvez prendre des spaghetti, ça sera encore meilleur :p