Pâtes, recette d’Italie

Voici une recette venant tout droit d’Italie, que j’ai découvert grâce à ma belle-famille!
C’est tout simplement délicieux.

Ingrédients : (pour 4 personnes)

– 400 g de pâtes
– 3 ou 4 tomates
– du parmesan
– une gousse d’ail
– quelques feuilles de basilic
– de l’huile d’olive
– sel
– poivre

ingredients

Recette :

Coupez les tomates en petits cubes, et réservez dans une assiette. Râpez du parmesan avec une râpe à légumes, pour faire des beaux morceaux, et réservez. Coupez les feuilles de basilic, et coupez la gousse d’ail.
Servez les pâtes chaudes dans une assiette, ajoutez alors un filet d’huile d’olive, et rajoutez les ingrédients que vous voulez.

plat_fini_2

Bon appétit !

Il me restait deux sortes de pâtes donc je les ai mélangées. Vous pouvez prendre des spaghetti, ça sera encore meilleur :p

Partagez cette recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.