J’ai servi ces tomates farcies à l’apéro, ça a eu du succès, et surtout, la présentation est vraiment chouette!
Ingrédients :
– quelques tomates cerises
– 1 boite de thon
– 3 C à S de fromage blanc
– 1 CàS de moutarde
– persil
– ail
– poivre, sel
Recette :
Mélangez le thon avec le fromage blanc et la moutarde. Ajoutez le persil, le poivre, l’ail, et un peu de sel. Faites une “belle bouillie”.
Creusez les tomates cerises.
Remplissez les tomates à l’aide d’une petite cuillère, de cette fameuse “bouillie”. Recouvrez les tomates de leur petit chapeau.
J’ai mis des feuilles de salade au fond du plat, pour faire tenir les tomates. Vous pouvez également piquer les tomates d’un cure-dent, pour pouvoir les attraper proprement.
Partagez cette recette !
Bravo pour ce travail de patience ! Mais à l’apéro elles ont du avor un vif succès !
bonne journée
j’essaie j’ai du monde demain , je mettrai les photos sur mon blog avec le lien du tien .
super, bizzz