Voilà un dessert rapide, qui est vraiment idéal à la fin d’un repas. Ça a effectivement l’air assez lourd et chargé, mais détrompez-vous, il a beaucoup de fruits, et ça passe tout seul !
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 2 ou 3 bananes (selon la taille)
– un peu de glace à la vanille
– 120 g de chocolat noir
– 1 CàS de crème
Recette :
Faites fondre le chocolat dans une casserole, avec la crème.
Coupez les bananes en morceaux, et disposez-les sur le fond de la verrine.
Ajoutez l’équivalent de deux cuillerées à café de glace à la vanille au dessus des bananes.
Versez ensuite le chocolat fondu.
Servez immédiatement.
J’ai ajouté en plus de la verrine dans l’assiette, des morceaux de pêche jaune, un morceau de biscuit de savoie (recette à venir), une petite “boule” de glace au chocolat, et une physalis.
Sympa, non ?