Quand j’étais petite, je n’avais jamais faim, je ne voulais jamais manger…à part les danettes au chocolat, et les bananes écrasées !
On peut dire d’une certaine façon que j’ai été élevée aux bananes écrasées ^^
Si vous avez des enfants difficiles, ou si vous aimez les bananes, cette recette est pour vous.
Recette :
Ecrasez une banane à la fourchette dans une assiette à soupe.
Pour lier, ajouter un peu de jus d’orange. Mélangez bien, et ajoutez un peu de sucre roux et de la cannelle.
Voilà donc une délicieuse bouillie consistante pour les ptites faims, et les enfants récalcitrants ^^
(A manger à la petite cuillère ! Souvenirs obligent!)
Côté présentation, si vous voulez que ça rende mieux, versez cette bouille dans une verrine. (Le côté “assiette à soupe” fait trop enfant, je sais, c’est fait exprès ^^)
Moi j’ajoutais du chocolat en poudre, merci pour ses souvenirs
De moi pas de souvenir!!!! Mais pour mes enfants, là OUI, j’aimais trop finir l’assiette quand ils ne terminaient pas. Il m’arrive quand une banane est bien mûre de la faire comme ça!!! Quand je n’ai pas envie d’en faire avec un mille feuille de brik, car ça aussi c’est bon.
BIZZZZ, JO
je n’ai pas attendu ta recette pour me préparer cette purée de banane !
Coucou! je découvre ton blog à mon tour et je suis d’accord, on va bien s’entendre! Tes animaux sont vraiment mignons! Ni une, ni deux, je te mets dans mes liens!
Cette recette me rappelle aussi des souvenirs d’enfance. Au goûter, ma mère me préparait une tartine de pain, avec du beurre et des tranches de bananes: un vrai régal!
Beeeeeeeeeeeeerk !
:p
merci
Merci ma fille pour ces merveilleux souvenirs d’enfance, enfin, de la tienne !
Maman
On a tous adoré cette ” bouillie” et on en a toutes refait à nos enfants, juste pour le plaisir d’en piquer une petite cuillerée ! ;o)
Bisous
Hélène