Voilà une recette que j’ai trouvé sur ce blog, et que j’ai voulu tester tout de suite ! J’adore le citron ! J’ai jamais mélangé le citron et le chocolat, et ce mélange se marie vraiment bien !
Ingrédients et recette pour la partie chocolat :
– 200 g de farine
– 100 g de beurre
– 3 CàS de cacao en poudre
– 50 g de sucre
– 1 œuf
– 10 cl de lait (pour lier)
Mélangez le beurre et le sucre. Ajoutez l’œuf, le cacao, et la farine! Mélangez bien. Ajoutez le lait pour que la pâte soit plus malléable.
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné.
Ingrédients et recette pour la partie citron :
– 180 g de sucre
– 3 oeufs
– 400 g de fromage blanc en faisselle
– 2 citrons (jus et zeste)
Mélangez les œufs et le sucre.
Ajoutez le fromage blanc, le jus des citrons, et le zeste.
Versez la pâte citronnée, sur la pâte chocolatée.
Cuisson :
45 mn sur 230° (th7).
Quels délicieux petits gâteaux !
Régalez-vous bien ! Ils sont vraiment très bons !