Index Sucré
Biscuits, muffins et macarons :
Barquettes
rondes à la confiture
Biscuits
petit cœur à l’avoine et à l’orange
Bredeles
aux noisettes (écrasés à la fourchette)
Bredeles
: janhagel (biscuits à la cannelle)
Bredeles
rochers à la noix de coco
Bredeles
petits croissants vanillés
Bredeles
sablés au beurre (butterbredeles)
Cookies
au beurre de cacahuète
Cookies
au beurre de cacahuètes et Daims
Macarons
à l’abricot et chocolat
Macarons
à la ganache au chocolat noir
Macarons
roses girly à la ganache au chocolat blanc
Macarons
au caramel au beurre salé
Madeleines
à la vanille et coque en chocolat (version mini)
Madeleines
au pralin et coque en chocolat (version mini)
Petits
poissons d’avril sablés avoine-quinoa
Petits
roulés au Nutella (juste une bouchée)
Boulangerie :
Babka
au Nutella (brioche polonaise)
Confitures, gelées, coulis :
Orange
curd (crème à l’orange)
Salidou
ou caramel au beurre salé
Crèmes, mousses, compotes, yaourts :
Compote
de poires fleurie sur lit de madeleines croustillantes
Compote
de pommes, fraises et vanille
Compotée
de rhubarbe à la fraise façon crumble (verrine)
Coque
en chocolat à la mousse au mascarpon-praliné
Crèmes
à la vanille et chocolat craquant
Crème
brûlée aux fraises Tagada
Dômes
au citron sur un sablé à l’amande
Mousse
au chocolat au lait-café
Mousse
à la fraise sur un sablé breton
Panna
cotta à la noix de coco et son coulis de mangue
Panna
cotta vanille / fruits rouges
Panna
cotta au chocolat et sa gelée de pamplemousse rose
Panna
cotta au citron et lemon curd
Panna
cotta aux spéculoos et à la mangue
Tiramisu
à la crème de marron et au thé matcha
Verrine
de ganache au chocolat, noix de cajou et carambar
Verrine
de mousse au chocolat et mousse à la poire
Yaourts
à la barbapapa et chocolat
Yaourts
au caramel au beurre salé et éclats de Daims
Desserts divers :
Aumônières
de crêpes aux poires
Bananes
flambées aux framboises
Cigares
en feuilles de filo banane-chocolat
Crumble
banane et cœur de nutella
Samossas
à la compotée de coings
Entremets :
Bavarois
au chocolat sur lit de poire
Cheescake
chocolat-noix de coco
Cheesecake
marbré vanille-chocolat
Entremets
à l’amande, chocolat, framboise et son glaçage marbré
Entremets
à la mousse à la framboise et mousse au citron sur lit de myrtilles
Entremets
à la mousse à la framboise et mousse à la myrtille sur biscuit à
l’amande (extravagance)
Entremets
à la mousse à la poire et mousse au chocolat
Entremets
à la mousse au chocolat et fraises
Entremets
à la mousse au praliné et toblerone
Entremets
à la mousse au nougat et coulis de prune rouge
Entremets
au chocolat sur fondant caramel-ricotta
Entremets
léger aux fraises et mascarpone
Entremets
noix de coco-chocolat
Frampistache
(entremet pistache-framboise)
Gâteaux :
Biscuit
roulé à la fraise
Bûche
aux fruits rouges et mousse au chocolat
Bûche
de Noël aux deux mousses au chocolat
Charlotte
à la mousse à la framboise et mousse au chocolat (en roulé)
Charlottes
chocolat-fraises (version mini)
Charlotte-tiramisu
aux groseilles
Charlotte-tortue
à la mousse au citron et mousse à la framboise
Fraisier
léger (pour mon anniversaire)
Génoise
aux fraises (essais pour une pièce montée)
Petite
charlotte à l’orange et mousse au chocolat
Petites
charlottes roses à la mousse au citron
Pièce
montée au framboises (mariage champêtre)
Glaces et sorbets :
Dômes
glacés au chocolat, poires et spéculoos
Gâteau
glacé aux Daims (dessert de Noël 2ème version)
Parfait
glacé à la mangue et sa sauce chaude au chocolat
Friandises :
Chocolats
croustillants maison pour Noël
Chocolats
maison pour Noël n°2
Pâtes
de fruits à la framboise
Tartes, galettes, cakes :
Cake
au chocolat blanc et framboises
Cake
au citron, amandes et huile d’olive
Coulant
au chocolat à la crème de calisson
Fondant
mi-cuit au chocolat (tuerie !)
Galette
des rois (deux versions)
Gâteau à
la poire, vanille et fève tonka
Gâteau
aux quetsches (quetsches-kuche)
Gâteau
mousseux et fondant au chocolat
Gâteau
roulé à l’orange curd et chocolat
Marbré
chocolat blanc-cacahuète et chocolat noir
Moelleux
au citron dans un citron
Muffins
citron, pavot blanc et miel
Quatre
quarts aux pommes-cannelle
Tarte à
la compotée de poire et chocolat craquant
Tarte
amandes, poires et chocolat
Tarte
au citron (mascarpone-lait concentré sucré)
Tarte
au fromage blanc sur lit de framboises
Tarte
au potiron spéciale Halloween
Tarte
aux noix de pécan (Pecan pie)
Tartelettes
à la compote de mirabelles et poudre de cacao
Tartelettes
au chocolat noir et orange sur fond de spéculoos
Tartelettes
aux fraises et à la mousse de nougat
Tartelettes
aux poires et à la crème de marron
Tartelettes
marbrées aux deux chocolats sur lit de fraises
Tarte
façon twix et son miroir au toblerone
Je suis très curieuse et en attente de ta “fausse brioche” du coup, bisous!
Il faudra que je teste un de ces superbes entremets !( au fait, il faut un S à entremets même au singulier )