Voici une nouvelle petite recette sympathique ! Très simple et très rapide, vu que tout se poêle à la dernière minute.
Ingrédients : (pour 4 personnes)
– 450 g de bœuf coupé en fines lamelles
– 125 ml de marinade teriyaki (4 CàS de sauce soja, 4 CàS de sucre blond, 4 CàS de vinaigre balsamique)
– 100 g de nouilles chinoises de riz sec
– 1 oignon
– 1 grosse gousse d’ail
– 200 g de carottes émincées
– 500 g de chou émincé
– 1 CàS de citron
Recette :
Mélangez le bœuf et la marinade, et laissez macérer 2 heures dans un récipient.
Dans un wok, faites revenir les carottes, l’ail et l’oignon.
Ajoutez ensuite le chou et les nouilles. (Faire cuire les nouilles avant en fonction des nouilles que vous achetez.)
Ajoutez la viande de bœuf en dernier.
Servez, et voilà, c’est prêt !
Bon appétit et bonne journée !
hummmmm, un bon plat complet…quel régal….
bisous
J’adore ces plats exotiques ! ça fait penser aux vacances !
Mhmmm mais ça m’a l’air délicieux ce petit mélange asiatique!!!
hummmmmmmmmm!!
je suis prete à monter dans le nord pour gouter à ce plat !!
bravo
bisous
Hum ! Ce petit plat doit être délicieux !
HUUMMM
ça donne trop envie. Mon mari adore cette recette, queje n’ai pas encore eu l’occasion de tester. Je n’ai plus d’excuses, j’ai la recette sous les yeux!
Hummm j’adooooore de plus en plus les woks !
Céline
hummm !! olalala ces couleurs !!!
y a de quoi me réconcilier avec le chou ici !!
j’ai testé ta recette de biscuit roulé , c’était une première pour moi aussi ! c’était super bon ! ce sera mon artible de demain
délicieux et parfaitement light, on en a bien besoin avant d’attaquer les festivités de Noël , non ? Ici, ce sont les breddele qui font qu’on a pris 5 kg en Janvier !!!
Maman
PS : tu en as encore des si bien équilibrées ? Je veux goûter.
ca doit etre très bon, j’aime beaucoup la cuisine asiatique
C’est surement très bon !
Ca j’adore !!! C’est vraiment délicieux!!!