J’ai reçu de l’épicerie le comptoir des saveurs du keskül. C’est un sachet de pudding à l’amande. C’est trop bon ! J’ai inventé un petit dessert vite fait, et pleins de saveurs !
Ingrédients : (pour 3 verrines)
– un demi sachet de pudding à l’amande (keskül)
– 40 ml de lait
– 3 biscuits cuillères
– café
– 1 pomme
– chocolat râpé
Recette :
Dans une casserole, mélangez le demi sachet de pudding à l’amande avec le lait. Remuez quelques minutes jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
Râpez quelques carreaux de chocolat à l’aide d’un éplucheur. Coupez les pommes en fines lamelles.
Trempez les biscuits cuillères dans le café, et disposez-les au fond de la verrine.
Ajoutez une couche de pudding refroidie, puis quelques tranches de pommes et un peu de chocolat râpé. Renouvelez l’opération jusqu’à ce que les verrines soient pleines. (Dans l’ordre que vous voulez !)
Saupoudrez un peu de chocolat sur le dessus des verrines.
Laissez les verrines au frais pendant au moins une heure.
Voilà un très bon petit dessert !
Bonne journée ensoleillée ! (Oui c’est le printemps !)