Pudding à l’amande, pommes et chocolat râpé façon tiramisu

J’ai reçu de l’épicerie le comptoir des saveurs du keskül. C’est un sachet de pudding à l’amande. C’est trop bon ! J’ai inventé un petit dessert vite fait, et pleins de saveurs !

Ingrédients : (pour 3 verrines)

– un demi sachet de pudding à l’amande (keskül)
– 40 ml de lait
– 3 biscuits cuillères
– café
– 1 pomme
– chocolat râpé

PICT0002

Recette :

Dans une casserole, mélangez le demi sachet de pudding à l’amande avec le lait. Remuez quelques minutes jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.

PICT0005

Râpez quelques carreaux de chocolat à l’aide d’un éplucheur. Coupez les pommes en fines lamelles.
Trempez les biscuits cuillères dans le café, et disposez-les au fond de la verrine.

PICT0007

Ajoutez une couche de pudding refroidie, puis quelques tranches de pommes et un peu de chocolat râpé. Renouvelez l’opération jusqu’à ce que les verrines soient pleines. (Dans l’ordre que vous voulez !)

PICT0010

Saupoudrez un peu de chocolat sur le dessus des verrines.

PICT0006

Laissez les verrines au frais pendant au moins une heure.
Voilà un très bon petit dessert !

PICT0001

Bonne journée ensoleillée ! (Oui c’est le printemps !)

Partagez cette recette !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.