Mousse à la betterave rouge

Aujourd’hui, voici une recette de mousse délicieuse, pour une entrée, ou pour le petit casse-croûte du soir. Fais en deux mn chrono en plus 😉

Ingrédients : (pour 3 verrines)

– 250 g de betteraves rouges cuites
– 2 grosses CàS de fromage blanc
– persil, ciboulette
– sel, poivre

(Vous pouvez ajoutez également un fromage de chèvre frais.)

Recette :

Coupez les betteraves en cubes.
Mixez tous les ingrédients dans un robot. Versez dans les verrines et conservez au frais jusqu’au moment de servir.

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Regardez la jolie couleur !

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Très léger !

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J’emménage ce we dans notre appart avec mon chéri, je vous dis à la semaine prochaine alors 🙂

Bonne journée !

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54 commentaires

  1. C’est joli! c’est coloré ! j’essaierai mais “juste pour moi”, car à la maison, ils ne sont pas fans de betteraves rouges !!
    je te souhaite un bon déménagement !!!!
    à plus !

  2. C’est très joli et très coloré certes mais pas pour moi, c’est bien le seul légume que je ne mange jamais et mes hommes n’aiment pas non plus…Bises. Lili18

  3. Je n’aime pas trop la betterave et pourtant je la cuisine qd même de temps en temps, rien que pour sa belle couleur qui donne envie aux enfants

  4. Sympa
    j’adore la couleur, je vais tester très vite,
    bon emménagement, plein de bonheur à tous les deux
    bonne après midi, bisous, Mamouzette

  5. Moi qui suis fan de betterave, je testerai bien cette recette. Merci pour ce joli et coloré partage. Biz, la butineuse.

  6. Ahh, les grands esprits se rencontrent, j’ai exactement fait la même chose pour l’apéritif pour le repas de Pâques en famille ^o^/ Faut dire, c’est bon, léger et ça change ^o^/
    Bon emménagement dans ton nouvel appart ^.^/

  7. Très bon emménagement à toi, vivement les photos de ta cuisine incorporée de compet’ !!!
    Pour la mousse de betterave, je la fais au chèvre et en petites verrines pour l’apéro chez moi ^0^

  8. J’adore la belle couleur de cette mousse. Je n’en mangerais pas car je n’aime pas la betterave, mais le plaisir des yeux, lui, est total.

  9. oups, j’aime pas la betterave , mais je ne vais pas partir sans avoir gouté la délicieuse mousse au chocolat , s’il en reste bien sur !

  10. j’ai déjà testé avec du fromage de chèvre (parce que j’adore et la betterave rouge et le chèvre !) mais je n’avais pas aimé . je réessaierai avec du fromage frais pour voir parce que je trouve que ça fait joli dans les verrines !

  11. une recette que je recherchais, originale et light que demander de plus !
    Bon déménagement , ne te perds pas ds les cartons )
    bz

  12. A associer avec une purée de céleri rave, pour faire une coupe rafraichissante en rose en blanc !!
    Un vrai plaisir estival, aussi bien pour la ligne que pour les sens !

  13. coucou ! Je viens de visiter ton blog et il est magnifique !! pour ta recette elle est très original et a l’air super bonne !!!J’attend tes prochaine recette avec impatience! Bonne continuation a toi

  14. ce qui est pas mal aussi c’est de mixer les betteraves avec du fromage ail et fines herbes (type boursin) ça donnera par contre une couleur plus clair

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